当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《星河战神》新手攻略 属性相克全揭秘

《星河战神》新手攻略 属性相克全揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 14:54

属性相克系统是《星河战神》的一大特色,那么属性和属性之间具体会有什么样的羁绊呢?今天就带大家走近属性相克系统,揭秘属性相克之间的神秘面纱以及相关技巧!战神们,你们准备好了吗?



水克火

水克火是众所周知的一个属性,在《星河战神》的世界里当然也不例外,游戏中拥有水属性的机甲是我们的初始机甲:寒冰刺客,拥有水属性的僚机是寒冰离子炮,副炮是寒冰导弹,战甲是寒冰战甲,科技是寒冰之泉。以上无论任何武器,在遇到火属性的敌人后战力都会在原有的基础有很大的加成。

火属性的BOSS有:赫斯提亚、赫准斯托斯和阿波罗等。在攻击火属性BOSS的时候最好全部用水属性的武器。这样既可以弥补战力之间的差距,也可以加快速度战胜敌人。

火克风

拥有火属性的机甲是火焰将军,僚机是火焰加农炮,副炮是火焰冲击波,战甲是火焰战甲,科技是火焰通天炮,这些武器都是强力的直线输出,在战斗中无论是风属性的还是其他属性,都会对对方造成很大的伤害(水属性除外),但是克制属性最大的还是风属性。

风属性的BOSS有:尼姬、海姆达尔、弗蕾亚等。



风克水

风属性是对水属性是相克的,在游戏中拥有风属性的机甲是暴风女妖,风属性的僚机是暴风旋转刃,副炮是暴风空气炮,战甲是暴风战甲,科技是暴风加速器,这套搭配是速度与攻击相结合的完美的机甲,在攻击水属性的敌人的时候会让你事半功倍。

水属性的BOSS有:福尔库斯、冰霜巨人、波塞冬等。



雷克钢

拥有雷属性的机甲是闪电爵士,僚机是闪电瞬击炮,副炮是闪电连锁,战甲是闪电战甲,科技是闪电轰爆。本套雷属性的装备是大范围的攻击套装,可以用最快的速度清扫全屏小怪,是无尽模式中的不二之选。

钢属性的BOSS有:卡尔、福尔图娜、欧米茄。



石克雷

拥有石属性的机甲是沙暴领主,僚机是沙暴火箭弹,副炮是沙暴射线,战甲是沙暴战甲,科技是沙暴战机。

对应相克的雷属性的BOSS是:托尔、勒托、宙斯等。



钢克石

拥有钢属性的机甲是钢铁骑士,僚机是钢铁光刃,副炮是钢铁守卫,战甲是钢铁战甲,科技是钢铁一击。钢铁骑士是目前《星河战神》中最强的机甲,攻击起来石属性的BOSS更是如鱼得水。

石属性的BOSS是:阿特拉斯、雅典娜、泰坦等。



关于属性相克的揭秘就到这里了,所以建议大家在培养机甲和各类副武器的时候要全面培养,而不是只培养一个属性的的机甲和副武器!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看