当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《星河战神》新手最强入门攻略

《星河战神》新手最强入门攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 15:09

在星河战神中,新手如何快速入门?就随小编一起来了解下吧!


星河战神新手最强入门攻略


游戏主要分为:闯关模式、试炼模式、无尽模式、机甲及装备、寻宝、商店、签到邮箱公告等7大板块。

闯关模式分为培养模式以及精英模式,如何关卡3星通关后可以进行扫荡,扫荡需要消耗扫荡卡,如果扫荡卡不够可以消耗钻石扫荡费用为3钻石一次。

普通模式:每次消耗6点体力,每天可以无限次数击杀,通关后奖励金币、经验球、装备紧接材料。

精英模式:每次消耗12点体力,每次非贵族通关次数为3次,通关后奖励金币、经验球、装备进阶材料及装备和机甲升星碎片。

英模式备注:在闯关模式中未通关或者掉线不消耗体力值!

试炼模式分为遗迹要塞、异界神殿、时空之门

遗迹要塞:(每天必做)

1)巨神兵要塞(每周二、四、六、日开启,在规定时间内通关会获得大量金币)

2)守卫者要塞(在规定时间内通关会获得大量金币)

异界神殿:(每天必做)

1)巨石神殿(每周三、六、日开启,在规定时间内通关会获得(石)属性装备进阶材料)

2)暴风神殿(每周三、六、日开启,在规定时间内通关会获得(风)属性装备进阶材料)

3)霹雳神殿(每周一、四、日开启,在规定时间内通关会获得(雷)属性装备进阶材料)

4)潮汐神殿(每周一、四、日开启,在规定时间内通关会获得(水)属性装备进阶材料)

5)金刚神殿(每周二、五、六开启,在规定时间内通关会获得(石)属性装备进阶材料)

6)烈焰神殿(每周二、五、六开启,在规定时间内通关会获得(火)属性装备进阶材料)

时空之门:

boss总共100%血量,每天2次挑战机会按照伤害领奖励分为20%、40%、60%、80%、100%(时间段开启比如6月13日18:00到22:00开启)

备注:在试炼模式中,未通关或者掉线不消耗体力值!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看