当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动作手游实力派 《功夫熊猫》官方手游革命性打击感详解

动作手游实力派 《功夫熊猫》官方手游革命性打击感详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 15:12

网易金牌制作团队与东方梦工厂联合监制,《功夫熊猫》官方手游是一款大制作电影级别动作手游!拥有强大的IP基础使其一直备受媒体和玩家的关注,是2015年下半年风头正劲的一款动作手游。而作为成功IP衍生产品,《功夫熊猫》官方手游有着西方好莱坞团队监制,游戏拥有“极致”制作高标准,革命性打击感以及惊艳视听更是被外界评价为能玩耍的动画电影!



【武器还原,超真实体验】


《功夫熊猫》官方手游是一款中国元素集合的手游,主城的小桥流水、游戏里的四季之景等,这些只是衬托游戏还原动画电影的传统背景而已,而核心还是博大精深中国武术,除了基础的拳法外还配合了刀法、棍法,主人公阿宝在挑战中不断进阶,就可以拥有不同的武器!如翡翠刀、绿玉棍、花炮匣、霸王枪等,玩家可以根据不同场景不同敌人切换武器,还能进行配置提升加强其攻击力等,每款武器打击碰撞时效果也是独一无二的!



拥有东方梦工场监制的背景下,《功夫熊猫》官方手游把电影级别的酷炫光效、打击感代入到游戏中,特别是从武器上来看,都拥有不同的视觉和音效。比如绿玉棍是竹棍一样的造型,上面简单带着一个葫芦,翡翠刀就相对华丽,刀身的金属都是雕刻过的…小怪们也有不同的武器,比如弓箭、大锤,打斗中的配音都是不一样的,游戏力求是还原每把武器最真实的打击感,让阿宝的每场PK更加真实!



【操作自由,打斗更流畅】


《功夫熊猫》官方手游有着流畅的打斗感,首当其冲的是这款游戏的操作解放。萌萌的熊猫爪就是简单的前后左右的操作杆,再加上独特的翻滚技能,让玩家更灵活的躲避BOSS大范围伤害。特别是阿宝在使用技能后需要一定时间冷却,而这个时候玩家便能灵活的利用无锁定的操作,成功逃避BOSS的反攻。



《功夫熊猫》官方手游的无锁定和无限制的躲避策略,提升了整体游戏的打击快感,让打斗变的淋漓尽致!自由操作一定程度上提高了阿宝的攻击力,因为在实战中阿宝往往需要以一敌十,如何选择正确的武器显得至关重要。例如在对待群攻时候选择远程武器如绿玉棍,能快速解决小怪,但是小怪近身时候切换成近身武器如拳法,就能拳拳到肉的打击到敌人。而当与BOSS的决斗里,躲避和进攻是要双管齐下的,位移要迅敏打击要快速,这样让玩家自由搭配的操作,提高了游戏整体的操作体验。



【关于《功夫熊猫》官方手游】


东方梦工厂《功夫熊猫》电影正版授权,网易王牌团队倾力研发,东方梦工厂监制!2015第一动作手游《功夫熊猫》震撼来袭!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、经典BOSS和电影场景原汁原味地呈现在游戏中!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武系统,绿玉棍、太极密卷等武器自由切换,酷炫连招特效,给你史无前例的革命性打击感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看