当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 逆转不断!魔域口袋版新玩法引爆军团战

逆转不断!魔域口袋版新玩法引爆军团战

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 15:23

此前,随《魔域口袋版》军团资料片问世的百人同屏军团夺城战,已经让极致嗜血的狂屠快感井喷式爆发。但在乱军混战之中,战斗力较低的新手难免受到碾压。如今,新版本横空出世,我们在军团战地图中加入新的战斗力BUFF,给低战斗力玩家绝地反击的机会,同时也让战局更加变化莫测、妙趣横生。



战斗力瞬时飚升 抵制无情辗压


军团夺城战场之上,眼见如潮敌军来袭,新手不免心慌,如果遭遇敌方军团中的高手,更是在劫难逃。在新版本中,军团战城池中的若干个战神之柱将提供限时战斗力BUFF,玩家触碰战神之柱后,会根据原始战斗力值获得精细分档加成,战斗力越低获得的加成越多。更重要的是只要你还活着,BUFF就可以反复领取。实力尚浅的玩家就此获得翻盘良机,放开手脚与高手一搏吧!



战斗力BUFF+魔龙制裁 上演绝境逆袭


在弱肉强食的军团战中,单独依靠战斗力BUFF的加成虽然可以与强手分庭抗礼,但要赢得团队作战的胜利,更需要精妙的战术配合。聪明的玩家们巧妙地将战斗力BUFF与军团战特殊技能——“魔龙制裁”相结合,将敌方彻底压制。《魔域口袋版》的老手都知道,魔龙制裁可以让你化身为凶猛的神龙穿行于敌阵之中,使被袭击的对手战斗力临时下降。战斗力BUFF加上魔龙制裁,一正一负叠加的效果将大大提升逆袭的可能。


所以,要打赢军团战,修炼实力和善用策略是并重的。军团长可以先通过军团侦查,锁定敌对军团的高手。开战之后,抽出实力较弱的玩家组成“魔龙制裁”先锋部队,定向包围、弱化敌对高玩,再以本团高玩封锁对方其他玩家的增援,并组织加过BUFF的中级实力队友将敌对高玩一网打尽……田忌赛马式的战术运用,将敌方不同层级的对手逐个击破,掌控整个战局,完美!



战斗力BUFF的加入,实现了军团战模式的进化,为本就壮阔激烈的军团大战再添一把火,新手可以更加尽兴地体验百人群殴的喷血快感。渴望激情燃烧的你,怎能错过?


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看