当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《甄嬛传》删减片段大曝光 同名手游10.13强势登陆iOS

《甄嬛传》删减片段大曝光 同名手游10.13强势登陆iOS

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 15:29

由《后宫·甄嬛传》小说原作者流潋紫官方正版授权,蓝港互动研发并发行的国民级宫斗手游《甄嬛传》已经于10月9日正式在安卓和越狱平台上线。而广大“果粉”小主也不要着急,10月13日《甄嬛传》手游将强势登陆iOS平台。


在这部国民级宫斗手游上线之际,《甄嬛传》电视剧删减片段更是震撼曝光!想知道华妃娘娘的哥哥年羹尧到底因何获罪?甄嬛和皇后为何一大早就要决战紫禁之巅?长夜漫漫无心睡眠,皇上到底在陪谁刷副本?快让曝光的删减片段来告诉你,那些年,嬛嬛没告诉你的那些事儿吧!



甄嬛PK皇后娘娘 皇上啊!还记得大屏湖畔陪你刷副本的宜修吗?



常言道见过女人不吃饭,却没见过女人不吃醋。虽然皇后娘娘看到皇上和甄嬛甜甜蜜蜜的玩《甄嬛传》手游不知道有多嫉妒,可是这个时候还是要屌丝嘴上抹猪油死要面子。不过就像甄嬛说的那样,男人年轻时候说的话,就像老太太的牙,没有多少是真的,何必抓着不放。皇后娘娘也想开一点,let it go吧!


皇后娘娘如果长夜漫漫无心睡眠,干脆来玩《甄嬛传》手游吧,游戏中“皇帝去哪儿”玩法,让你一手掌握皇上动态。



清宫大案新解读 年羹尧获罪的原因竟是因为这个!



毕竟《甄嬛传》也是在美国上映过的大制作电视剧,配音方面当然也要和国际接轨,突出一个高端大气上档次。一口翻译腔,仿佛穿越CCTV 8海外剧场一般为玩《甄嬛传》手游的哥哥年羹尧求情的华妃和一秒钟大和抚子附身,张口就能来一段《樱花谣》的安陵容。不知道一说话就让人莫名想吃十八街大麻花和狗不理包子的皇上,到底更喜欢哪一款呢?


至于因为玩游戏而获罪的年羹尧将军,我们这里也要嘱咐一句,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。



《甄嬛传》手游即将于10月13日正式登陆iOS平台。后宫花开花谢,几度恩宠枯荣。想亲身经历一代宠妃的逆袭之路吗?千万不要错过《甄嬛传》手游哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看