当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民枪战》英雄联赛上海精英邀请赛 精彩提前看

《全民枪战》英雄联赛上海精英邀请赛 精彩提前看

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 15:32

英雄互娱发行的超人气FPS电竞手游《全民枪战》,凭借公平的游戏环境和完美的操作手感,加之百种高原度的海量经典枪支,以及14大玩法模式和23种战斗地图,让玩家在游戏中体验极致3D枪战世界。近期《全民枪战》即将推出无重力狙击图,其中无重力狙击图的重力加速度极低,玩家可以高高跳起狙杀敌人,让你感受全新的游戏乐趣。与此同时《全民枪战》英雄联赛上海精英邀请赛将于10月24日盛大开启,届时汇聚来自华东地区的18只顶尖手游战队,他们为自己的枪王之梦而战,现场将开启巅峰竞技对决,零距离引爆枪战激情。



“英雄联赛”是由英雄互娱举办的专业性手游竞技赛事,也是国内首个以手游项目为主,赛事奖金达千万级别的大型移动电竞赛事。目前《全民枪战》英雄联赛已经举办了8届,并开启了大型的线下赛,其规模在国内首屈一指,“英雄联赛”也已成为移动竞技赛事的领航者。10月24日,《全民枪战》英雄联赛将在上海风云电竞馆举办精英邀请赛,手游巅峰赛事再次打响,《全民枪战》邀你共同见证!



本届邀请赛共汇集了来自华东地区的18支精英战队,比赛现场不仅高手云集,更有88元超级限量大礼包震撼来袭,购买礼包即可获得一把绝版水晶手枪以及一张10.24英雄联赛上海精英邀请赛现场门票,史上最优惠!届时比赛现场凭门票即可兑换限量版小恐龙帽子(游戏内道具),凭票参加现场活动还有机会抽到绝版小恐龙尾巴(游戏内道具),超值给力!还等什么?优惠不容错过!移动竞技的枪王之梦现已扬帆启航,终极战斗一触即发。



《全民枪战》英雄联赛一直致力于打造移动竞技第一赛事,本次上海精英邀请赛最终夺冠的队伍将斩获人民币20万现金大奖。同时,来到现场的玩家也有好礼相送,CA实物大礼包等你来领,所以作为《全民枪战》的忠实玩家,一定要来现场围观!最强劲的游戏阵容,最热血的枪战激情,奉上最精彩的竞技赛事盛宴,尽在英雄联赛上海精英邀请赛。马上呼朋引伴召唤战友,共同加入这场大狂欢吧!CA,新一代的枪战选择。


更多精彩活动,敬请关注官方网站及官方论坛、微信!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看