当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 星河战神闯关模式第17关详细图文通关攻略

星河战神闯关模式第17关详细图文通关攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 16:55

上回说到雅典娜一行人为了让雅典娜恢复力量到达了圣火殿。在打败被操控的圣火守护者赫斯提亚之后,雅典娜终于恢复了神力,而此时,雅典娜的妹妹--尼姬又跑了过来。




第17关是第5章节的第一关卡,所以敌人的样式和种类也随之翻新了。在道中可以明显的感觉的到敌方战机明显增强了不少,发射的弹幕不但密集度高,飞行速度还十分快。而一些比较大的敌方战机甚至可以释放覆盖全屏的弹幕来阻碍玩家进行移动,如果遇到这种敌机,一定要首先消灭掉。

道中方面需要注意的就是这么多了,下面我们来看看BOSS战。第17关的BOSS是尼姬,而尼姬之前曾经在第6关出现过,实力不可小视,在第17关尼姬又增加了新的弹幕系统,因为弹幕种类过多,所以在此不一一详解了,主要想玩家介绍下需要注意的弹幕。

尼姬的第一阶段和第6关的时候一样,并没有增加新的弹幕,但是还是提醒一下,在第一个弹幕的时候不要将火力集中去打球型弹幕,首先火力不一定能够将弹幕球打破,其次这样做会严重的浪费机甲的输出时间。所以最好的方法是从弹幕球旁边绕过去再对BOSS进行输出。

尼姬新增加的弹幕基本都在第二形态,所以下面着重的写下第二状态的弹幕躲法。

首先是圈型弹幕,这种弹幕第6关的时候尼姬也有,但是相比第6关,第17关的圈型弹幕的圈数变的更多了,而且会交替发射,弹幕密集程度比第6关的时候高,不过躲法都是一样的,只要操控机甲进行微操就可以躲过。

第二个需要注意的是尼姬会释放出长度长达整个竖屏的弹幕,弹幕会在分开固定之后朝着两边斜向分散,这一点玩家一定要注意,站在弹幕的水平线才是正确的躲法,千万不要惯性思维躲在弹幕中间,这样一旦斜向扩散的话就要中很多发子弹了。

在释放这个弹幕的同时,尼姬还会释放其他不同的弹幕来干扰玩家,玩家要谨慎。

第三点需要注意的是,尼姬在攻击过程中会突然停止射击,然后会猛地朝下冲刺。玩家一定要在蓄力冲刺的离开冲刺的轨道上,这个攻击是具有即死特性的,只要被装到就是秒杀,所以一定要躲开。

第四点需要注意的是尼亚会释放一个密度极高而且速度也很快的弹幕,十分难躲,只能通过将机甲拉到屏幕最底部来寻找间隙躲过去,速度一定要快,否则就要挨上很多发子弹了。

以上就是今天的闯关模式第17关的图文攻略了,第17关总体意义上来说不算太难,主要是有些弹幕比较坑,需要玩家自己去摸索才能掌握躲法。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看