当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 威力十足 《星河战神》钢铁骑士进阶及养成与实用操作

威力十足 《星河战神》钢铁骑士进阶及养成与实用操作

文章作者:zihaoxu 发布时间:2015年10月12日 17:08

钢铁骑士作为《星河战神》的王牌机甲之一,除了拥有酷炫的技能效果之外,无与伦比的钢铁之矛让其无论到哪里都是万众瞩目的焦点,甚至由于它的钢属性,因此在石属性的关卡提高了自身30%的战力,更让机甲无人能敌。不过,很多人都在纠结钢铁骑士如何快速养成与操作,今天,就为大家前来解惑啦。



钢铁骑士武器介绍

钢铁双剑:由极其稀有的太空钢铁打造,能穿透宇宙的一切,可使用金币进行进阶,当机甲星级大于武器星级时,同步率更会以5%的速度上升,同步率达到100%时威力可全部发挥。



钢铁骑士推荐副武器搭配

想要养成钢铁骑士,提升战斗力,僚机、副炮、战甲和科技的副武器搭配可不容小觑。首先,我们要针对各关卡BOSS的属性来选择副武器的使用,例如:水克火、火克风、风克水、石克雷、雷克钢、钢克石;然后再根据攻击方式和战场的实用性来分析,建议大家用钢铁骑士时选择钢属性的套装。


钢铁骑士技能介绍

随着钢铁骑士培养的深入,品质不断被提升,最终可达到紫色品质,解锁全部技能。钢铁骑士最初的技能“幻影斩”拥有连续七次斩击的强大攻击力,而当进阶到绿色品质时的“灵魂之矛”更是可以穿透一切的障碍;随着蓝色品质的到来,“十字巨盾”在机甲暴走时更是形成了旋转的四个盾吸收敌人的子弹并进行反击,对机甲进行全面的保护。当然,在达到紫色品质的顶端,“骑士精神”更是让钢铁骑士在战场中越战越勇,虽然消耗了9%的生命,攻击力却在大幅度提升,这在所有的机甲技能可谓是是王者中的王者。



钢铁骑士战斗特点和操作技巧

说了这么多,接下来就要分析一下钢铁骑士在实战中的战斗特点和操作技巧了。

钢铁骑士除了在遇到石属性的敌人能够轻松胜利外,在无尽模式中相比其他机甲也非常好用。而钢铁骑士装备钢铁套装后攻击力强大,在无尽模式中吸收伤害并进行反击的技能让机甲更加处于优势,连续的斩击更是让敌人无处可挡。

关于操作技巧方面,要说的就是钢铁骑士的在暴走时,要利用好“骑士精神”技能对BOSS进行毁灭性打击,而在闯关过程中的道具更是要加以利用好,这样就可以持续长时间的暴走,给敌人最大限度的伤害。


如何进行培养冲刺

说了那么多,最后想提醒的就是培养冲刺时的一些注意点了。要将一个机甲培养成高级机甲,需要花费大量的财力和时间,无论是等级的提升还是机甲的进阶,到后期每进阶一次堆积的时间就越长。

有很大一部分人选择了扫荡进阶道具,但是没有扫荡习惯的人大概就只能停在一个阶段不能前进,而在进阶材料界面点击材料就会出现可以获得该材料的关卡,关卡通关达到三星评级后就可进行扫荡。当然系统会在每日登录和任务上送大量的扫荡劵,所以建议小伙伴们要多多扫荡,这样才能快速进阶。

至于升星和进阶的方式基本一样,强化界面点击升星前的+号就可以查看拥有机甲零件的精英关卡,至于升级所需要的经验球就不做详细解说了,途径很多,在前期的游戏中相信大家都已经知道了。


在培养与使用的过程中,你会慢慢发现钢铁骑士的上手性其实很强,要是能够培养好,绝对不会让你后悔!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    zihaoxu

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看