当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 次世代空战射击之王 星河战神评测

次世代空战射击之王 星河战神评测

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 17:58

初入星河,最大的感受莫过于一股高达的风范,俊俏的机械勾勒出了星河战神独有的魅力,而3D的效果则能够展现一定的视觉新体验,从刚开始的初次体验,到后期的深度试玩,在很大的程度上由刚开始的“3D版雷霆战机印象”,转换为次世代“射击空战”体验。



众多的机体供玩家进行选择购买

不得不说,在很多程度上星河战神延续了很多雷霆战机的优点,从各种丰富的零件构造,到关卡的逐步揭晓剧情,都无疑例外的让很多雷霆战机的老玩家们不会太陌生,而新手玩家也能根据前期的教程对此有着一个大概的了解。


绚丽的特效加强了视觉效果

画面评分:

画面也算是星河战神相比较雷霆战机最大的改变了,由于3D的效果,使得星河战神之中的战机被刻画的更加华丽,无论是在战斗之中所呈现的表现力而言,以及在主界面所发现的各种细节,都十分符合次世代的范畴。

而因为3D的画面进化,让星河战神的场景变得更加富有灵性,迎面而来的巨大场景,俯视众生之下的城市建筑,都会让你感受到不一样的气势,而当我们面对巨大的BOSS所展现的巨大对比,相信很多玩家都会情不自禁为自己渺小的机体捏一把汗,而BOSS的展现也并非之间2D雷霆战机所感受的死板效果,巨大的BOSS各种变形,释放技能的特效,相信能够让人感觉到原来这就是次世代。


面独魄力十足的BOSS,相信很多玩家都会感觉到震撼

系统核心玩法:

比较雷霆战机,星河战神最大的优点是增加了一套属性相克的系统,玩家可以根据水克火、火克风、风克水、雷克钢、石克雷、钢克石的各种属性来找寻其中相克的道理,避免了一味的使用战力来拼数据的概念,从而到达出一种更富有策略的玩法。


众多迥异的敌人需要玩家去领悟

音效:

音效在游戏之中也占据了很大的体验感,很多关键性的对话都特定的做了配音,让人感觉到满满的诚意,而战机浓烈的背景音乐也会让很多玩家都不会忘记,强烈建议带上耳机来体验游戏的内容,相信能够让你在3D画面的渲染下以及浓烈的音效上面融入游戏其中。




由玩家自己打造独一无二的战机

总结:

无论如何,星河战神作为雷霆战机的后辈,在很多程度上面不能简单的用与之媲美亦或者长江后浪来形容,更多的是一种崭新的体验,无论怎么样,星河战神都给予了笔者很好的游戏体验,无论你是雷霆战机的老玩家,或许只是一个不折不扣的画面党,或者是射击空战的狂热粉,相信星河战神都是一个你不可错过的体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看