当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 冰冷世界中的强者 《冻结刺客》将推安卓版

冰冷世界中的强者 《冻结刺客》将推安卓版

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 18:46

这是一款独立游戏,游戏开发商为玩家展现了一个冰冷游戏世界,在这款名为《冻结刺客(Frosty the Assassin)》的中玩家要扮演一个看起来稍微恐怖的雪人,它在一个古老的城镇中逃亡着,还要拼尽全力与各种怪兽抗争,用一切办法来活下去。



这个可怕的小雪人其实是通过魔法才获得了生命,这魔法属于邪恶的,其他怪兽也受到了魔法的影响,玩家不得不操控雪人在雪地里穿梭,一边逃亡一边攻击追逐它的怪兽们。攻击武器有冰锥和雪球等,随着游戏慢慢推进,玩家还能获得更多新武器和新的技能。


值得注意的是,游戏中的地图都是随机生成的,怪物也是随机刷出的,每一局游戏都不会一样,所以新鲜感十足不容易感到厌倦。《冻结刺客》将在近期推出安卓版,还请玩家耐心等待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看