当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 另类动作冒险游戏《未来感知》将登双平台

另类动作冒险游戏《未来感知》将登双平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 18:48

近日,《哨兵》的开发商Origin8 Technologies首都曝光了旗下最新作品《Future Sense》(未来感知),这是一款另类动作冒险游戏,即将登陆双平台。



游戏的故事讲述的是,玩家身处一个极度危险的世界,前有全副武装招招致命的特工追杀,后有高科技镭射网与侦查无人机的追踪,一着不慎便会满盘皆输丢掉性命。尽管生存环境恶劣,但玩家拥有感知未来的功能,其实就是给角色配备了Warptech的高科技设备,拥有它就能任意操纵时间。


在这段冒险中,玩家所在的时空是凌乱碎片化的,因此在Warptech的帮助下你可以跳跃到未来预览自己的决定会走向哪一条结局,并倒回来重置时间来作出不一样的策略选择,甚至能够回到过去与曾经的自己一起并肩作战。


《未来感知》的游戏画面并不太高端精致,不过简洁的线条与大胆的用色倒是令其别有一股未来感,再加上时空扭曲的另类主题,营造出一种高深莫测的氛围。



据官方消息,《未来感知》目前已提交苹果审核,不久将登陆 iOS 平台,安卓版稍后会亮相,对游戏感兴趣的小伙伴们可以保持关注哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看