当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 集换式卡牌《Battle Decks》已登陆iOS平台

集换式卡牌《Battle Decks》已登陆iOS平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 18:51

由Codemaster工作室打造Chillingo发行的集换式卡牌手游《Battle Decks》近日已正式上架苹果App Store,游戏的战场加入了六边形网格的设计,从视频中可看出一些回合策略的游戏元素。



《Battle Decks》中共有上千张卡牌可供收集,各种各样的武器和装备让军事迷眼花缭乱,玩家可以在PVP模式中与其他玩家展开一场小规模高强度的战场厮杀,用手中的各种部队和武器击败对手。



遗憾的是,这款军事题材的游戏暂时不支持中文,有兴趣的玩家可以体验下这款游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看