当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 沙漠求生手游《云之追逐者》下周即将上架

沙漠求生手游《云之追逐者》下周即将上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 08:53

《云之追逐者Cloud Chasers》是一款由游戏开发商Blindflug Stundios制作的冒险生存游戏,玩家要控制一对父女在这片荒芜之地进行冒险,并完成寻找新家园的使命。


本作的背景是在一个干涸的沙漠里,需要玩家去在这里寻找最重要的水资源,可以驾驶滑翔机从云中取水,但是要注意躲避空中的障碍物,然后还能够利用收集过来的水去城镇里换取各种道具。



随着游戏的进行后续的水源会越来越难找,玩家需要节省自己每一次收集到的资源才能够走的更远,而且游戏中加入了roguelike元素,可不要想着靠能重新来过的这类方法呦。



《云之追逐者》色调浓郁的油画风格配合悠远的背景音乐,使玩家瞬间沉浸在这个具有别样风情的世界中,忘了这是一场艰苦的求生之旅,喜欢这款游戏的玩家一起期待吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看