当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 韩国奇幻巨作《LINE伊米尔战记》登陆双平台

韩国奇幻巨作《LINE伊米尔战记》登陆双平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 18:56

由Redsahara 研发制作的动作策略RPG手机游戏《LINE 伊米尔战记》,正式在ios、android双平台上架。运营团队强调,全3D正统中世纪奇幻风格的《LINE 伊米尔战记》是一款相当侧重英雄队伍配置的手机游戏,玩家需根据职业特性搭配装备与战术,百种英雄可延伸出无数个强力队伍!



除了特殊技能、装备搭配等策略性外,轻松上手的游戏方式将提供最佳的RPG体验。最初在韩国推出即迅速窜升至畅销排行榜前 10 名,并开启韩国重度手机游戏市场的时代。



为纪念壮阔奇幻冒险的启程,运营团队准备了丰富的登入奖励、公会加入、累积储值等各式各样的开服推广活动,另外也有神秘且特別的周末活动等着大家!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看