当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《怪物弹珠》×《街头霸王》强强联合将启动

《怪物弹珠》×《街头霸王》强强联合将启动

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 11:04

由日本株式会社mixi旗下以非比寻常的冒险为理念的游戏开发商Xflagtm Studio所打造,推出后备受玩家们好评的日本人气手机游戏《怪物弹珠(Monster Strike)》繁体中文版宣布,将与日本株式会社Capco发行的《终极街头霸王4(Ultra Street Fighter IV)》合作,并于今年10月16日起正式推出合作活动。



活动时间自2015年10月16日到2015年10月29日,活动除了将会把《终极街头霸王4》的角色们将化身弹珠出现在游戏中登场之外,游戏中还将会使用与《终极街头霸王4》相同的游戏音乐、以及收录专为活动设计的陷阱等要素登场,呈现令人惊艳的《终极街头霸王4》世界。


除了Ryu、Chun-Li、Guile 等共十位《终极街头霸王4》角色将在游戏中登场之外,包括拳击手M拜森、泰拳沙卡特等也将以Boss之姿出现在全部共12个关卡之中,让玩家们可以在合作活动期间内尽情享受《终极街头霸王4》专属的游玩乐趣!而且玩家如果突破全部 12 个关卡,不但可以取得《终极街头霸王4》主打标语我要去会会比我强的家伙的专属称号,还可以获得20个宝珠作为奖励!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看