当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 小品益智游戏《益智黑白棋》本月下旬上架

小品益智游戏《益智黑白棋》本月下旬上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 11:09

日本yukidaruma公司宣布表示,将预定于2015年10月下旬在Android手机平台上推出一款益智新作《益智黑白棋》(Puzzle Reversi/パズ儿・リバーシ)。



本作为一款将人气游戏《黑白棋》加入益智游戏玩法改编而成的小品益智游戏,玩家们在游戏中必须移动自己的棋子,使用相同颜色的棋子将敌人包围翻转,让棋盘上的棋子全部变成相同颜色,而游戏中也将会收录各式各样的题目让玩家们来挑战同乐,体验将《黑白棋》结合益智游戏玩法后衍生的全新不同乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看