当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 增强反应力《旋风对对碰之面面熊》老少咸宜

增强反应力《旋风对对碰之面面熊》老少咸宜

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 11:11


由Achien studio开发的《旋风对对碰之面面熊》是款适合大小朋友都可快乐游玩的配对反应游戏,更可让小朋友在游戏中对于颜色,图形和相对位置上增强概念和反应能力。



玩家必须快速点击下方不同图样的方块来交换位置,如果跟上方相对位置的方块相同就会连线消除,否则当上下方块非常接近时,下方方块出现光罩就不能再换位置了,随即就会Game Over。



而游戏中完全没有广告打扰,至于画面下方右边的两个按钮是使用功能道具,HELP按钮按下会呼叫愤怒大神,其功能有点类似射击游戏的炸弹,如果这时画面有很多方块会很有爽快感。



如果快速连续消除方块会使分数增加快速外,还可收集Combo能量,达到100%时,按下画面下方最左边Combo按钮会先消除一组方块并秀出提示小手!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看