当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《死在客厅的灰姑娘》动作手游上架双平台

《死在客厅的灰姑娘》动作手游上架双平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 11:16


近日,SEEC旗下休闲动作手游《死在客厅的灰姑娘》(リビングデッドシンデレラ)已登陆iOS和安卓双平台。本作的故事讲述的是,主角灰姑娘莫名其妙的被人咒杀了,只有灵魂逃了出来,为了取回自己失去的记忆,灰姑娘要去挑战未知的森林。



本作的玩法非常简单,灰姑娘会自动向右移动,玩家要收集金币和钻石,但是如果收集到蜘蛛或是蝙蝠就会受到打击,然后游戏失败,同样如果掉进陷阱也会游戏结束。灰姑娘在获得一定数量的宝石后,就会改变形态,同时故事也会继续进行下去,灰姑娘究竟是被谁咒杀的,这些谜题都会随着你的不断挑战而慢慢揭晓面纱。



目前游戏已登陆双平台,有兴趣的玩家不妨可去体验一下


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看