当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > COC风盛行 《行尸走肉:无人之地》正式发布

COC风盛行 《行尸走肉:无人之地》正式发布

文章作者:weidu 发布时间:2015年10月13日 11:24

《行尸走肉:无人之地(The Walking Dead:No Man’s Land)》经过澳区精心测试后终于在全球上架了。美剧行尸走肉风靡全球,然而相关的衍生游戏也是备受瞩目,系列作品中的新作为剧迷与玩家带来了全新体验。官方放出最新游戏预告,感兴趣的玩家可以欣赏一般。



此次这部新作并不像之前系列作品那种打打杀杀,游戏借鉴了COC类型的模拟与策略玩法,玩家在建立基地去抵抗丧尸入侵的同时,也要为队友提供好装备道具,去把周边的丧尸一举歼灭,玩起来颇具新鲜感。



那么游戏是跟随剧情而进行的,玩家会遇见各种电视中出现的角色,也会在游戏中看到原创角色,对于美剧迷来说收集他们可是要费一番功夫了。那么这种血腥的打斗场面中国地区确实没有引进,如果玩家有国外区帐号是可以进行游戏下载的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看