当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《曙光之战》罪恶峡谷通关攻略

《曙光之战》罪恶峡谷通关攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 13:27

曙光之战罪恶峡谷如何过关,今天小编给大家带来的是曙光之战手游中副本罪恶峡谷的打法。



单人副本【罪恶峡谷】

副本难度分为:

30级开启普通模式

50级开启精英模式

70级开启史诗模式



罪恶峡谷副本主要产出各种职业、各种品质的武器,护腿,护腕,护肩,橙装碎片等其他道具。副本中一共有两个BOSS,均有随机掉落得物品,每天可以进入 2 次,第二天重置次数,如果成为对应VIP的话,可以多2次进入机会。副本的难度越高,掉落橙色碎片几率也就越高,橙色碎片可以用于合成对应职业的装备宝箱,打开后随机获得一件对应宝箱等级的橙色装备。


这个副本中最后一个BOSS,具有特殊技能,它在释放前会提示进入“狂暴状态”,BOSS移动速度降低,但是伤害却大幅提升。所以,这时候要及时跑开,要不然容易挂掉滴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看