当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 做个风一样的男子《急速小子》登陆iOS平台

做个风一样的男子《急速小子》登陆iOS平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 13:35

由Netmarble Games开发的新作《Quick Boy》(急速小子)于近日正式上架iOS平台,这是一款以末日为题材的冒险跑酷类手游。



本作结合了动作冒险等元素,融入了跑酷游戏的基本操作方式,如:强化奔跑、跳跃、滑铲等,通过不断躲避掉落的障碍物、垮掉的桥梁等,来完成传递物品的任务。



游戏支持两种模式,一种是关卡模式,另一种则是无限奔跑的世界赛。由70个关卡构成的故事,需要通过收集和传递来完成,而世界赛,则是玩家在选择国家后,将与全世界的玩家共同竞技,根据赛季获得分数,获得不等的奖励。



目前游戏已经上架iOS平台,有兴趣的玩家不妨前去体验一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看