当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《部落冲突》7本8本冲冠军杯经验分享

《部落冲突》7本8本冲冠军杯经验分享

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 13:40


本攻略适用于七本-八本冲冠军杯的玩家


冲杯最重要的是心态而不是等级,自己的态度决定了最后的成果而不是环境和等级,要搞清楚自己要的是什么?宝石?荣誉排名?联赛奖励?


如果单纯的为宝石,正常不消耗宝石的情况下做任务到达大师杯,领1000宝石,八本初期可以出5农。我冲杯完成后 宝石剩余数在 2163 ,(完全手动 无模拟 无辅助 无充值), 最重要的是一个目标必将指引你早日完成你的心愿,尤其是你在沮丧和迷茫的时刻。


冲杯三要素(A、长期目标你要到达的杯段;B、短期目标你每天要打得杯数;C时间你为自己完成目标设定的时间)你所设定的目标将成为你冲杯的动力来源,99%的冲杯失败来自于动力的失去,自己的放弃记住 你打不打 冠军杯都在哪里!静静等你!


唯一的区别就是,你完成了你的目标你将更有自信迎接下一个挑战 你放弃的不仅仅是一个目标而是你对自己的认可对自己的坚持 游戏事小 节操乃大 冲杯不易 有进无退 死地后生!


冲杯篇


背景简介:我是在七本满防满墙满科技升八本的七天时间中,冲刺的冠军杯。


PS:一个好的网络环境永远是冲杯的第一要素


好的打杯习惯包括:


1 合理安排打杯时间(6小时计算)


2 达成目标的共识 (每天打杯的目标 我设定的是 100杯每天 )


3 放松的心态 (建议听歌或者听相声)


4 设备调整至最佳状态(后台程序清空 勿扰模式开启)


目标和策略


采用偷打结合的方式,保一争二稳扎稳打(高杯永远都是强九强十的格局)在无法扩大战果的情况下尽量减少不必要的丢杯是最重要的,外置本以偷为主内置同本必打一星到二星


技巧及注意事项:


配兵是战略打法是战术 法术决定战局走向 战略出问题在高超的战术也无法弥补 配兵第一


配兵:30弓箭手 10巨人 6龙或2石头10法师蛮王 炸弹人或亡灵(看自己的科技永远以能出的最高级兵力为准则)法术:2狂暴1治疗1毒药部落援军:龙&6级黑气球


一、点开搜索进入云联机模式,将屏幕放大到最大状态此时中心点刚好是大本正中的位置此技巧有几点好处


A 你可以快速预览目标的大本营位置(内置本、偏置本、外置本)


B 防止手滑点错位置下兵导致悲剧(清在意识清醒的情况下打杯,意识不清的情况下悲剧很多例如早上刚睡醒)


C 提高效率(快速选择目标)


二、如果搜索到外置本请按照以下流程应对:


A 外置本的位置 (优先等级为:四角外置本远离防御四周有装饰(童叟无欺大胆送其护盾)四角外置本防御有覆盖四周有空位谨慎下兵拿本走人 偏置本前端有墙非常危险切勿尝试 贴阵本防御火力覆盖伤敌一千自损八百走为上


B 外置本的等级 ( 9本10弓箭 10本15弓箭)


C外置本周围有无墓碑 (经验值辅助判断,大本周围有墓碑的陷阱概率很大,大本周围没有墓碑的有陷阱的概率更大)


D 关键防御位置联盟城堡、女王、X弩、法师塔、迫击炮、箭塔 满足以上2条果断下一个


E 外围建筑数量 是否有50%可能 (爆本才考虑)


F 建筑工人小屋清理(有成就奖励)


关键点:选择进攻方向离大本营最远端的角放弓箭(特斯拉电塔的警戒范围小攻击范围大)一个点下兵切勿多点操作触发陷阱,9本10弓箭一个战斗小组 10本15个弓箭一个战斗小组(最快的速度打掉大本是因为你永远不知道下一秒钟你能不能在线或许你打着打着就掉线了然后你就发现为了一个杯你掉了39个杯)。


如果此时触发陷阱(特斯拉电塔骷髅陷阱 大小炸弹弹簧等)务必谨慎 用点放的方式踩出所有的空位陷阱 下毒药杀骷髅 下狂暴药水下巨人清理特斯拉 配合弓箭手爆本 此处的药水选择一定是狂暴药水,最短的时间追求最大的输出第一时间爆本万万不可恋战,打扫战场带走工人小屋继续下一个


重复以上过程直到达到你的目标,复杂的事情简单做简单的事情重复做就会实现目标,也希望冠军杯多多看到八本玩家的身影,为自己为荣誉战斗!


后记:升到冠军杯1个多月也非常感谢我所在部落小伙伴对我的鼓励和支持!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看