当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 韩国人气RPG手游《掠夺者》上架日本地区

韩国人气RPG手游《掠夺者》上架日本地区

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 13:39

Netmarble PopCap近日宣布真正的动作RPG游戏《掠夺者(レイヴン/RAVEN)》正式上架iOS和Android平台。



《Raven with Naver》是Netmarble Games所推出的超大作手机动作RPG游戏,自2015年3月中旬在韩国推出以来,短短五天时间就突破80万次下载,并在推出之后短短99天就有着累计销售突破一千亿韩圆的惊人数字。本次终于上架日本地区,日语版将请到竹达彩奈、大塚明夫、田中敦子等豪华声优阵容,华丽的3D效果加上语音故事也是本作的看点之一。



在游戏中除了有人类、精灵与兽人三大种族可供玩家选择之外,每个种族又各有五个不同职业、搭配多达一万种以上各具特色的装备品,让玩家们可以使用自己原创风格的角色跟伙伴一起挑战巨大Boss,也可以通过PvP斗技场玩法来与其他玩家一较高下,或是在Adventure探险模式中挑战迷宫收集各种武器防具。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看