当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《地牢猎手5》打造专属独特角色

《地牢猎手5》打造专属独特角色

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 13:55


 

本作较系列前作的一大变革便是模糊了角色的职业。玩家在创建角色时,会要求你在单手剑、双刀、双驽、长枪和法杖中选择一个自己喜欢的开始游戏。但是随着教学模式...

 


本作较系列前作的一大变革便是模糊了角色的职业。玩家在创建角色时,会要求你在单手剑、双刀、双驽、长枪和法杖中选择一个自己喜欢的开始游戏。但是随着教学模式的进行,玩家很快就会了解到,在游戏中可以在自己喜欢的两种武器之间随时切换,来适应不同的战况(或耍帅)。


在通过教学后,玩家就可以在主界面点击“仓库”进入装备道具的各项功能界面了。



在“信息与装备”中,可以查看你创建的角色的所有属性信息或进行装备更换。这时,大家就可以更直观的看到一个角色可以同时装备两种武器了。在游戏中,不同的武器不仅攻击方式、效果和射程各不相同,每款武器还拥有自己独特的元素属性以及魔法属性。死亡、光明、水、火、自然5大元素属性互相克制,这些属性不仅存在于角色的武器,防具、技能,甚至游戏中的所有敌人也都具有。而武器的魔法属性包括了眩晕、中毒、击杀回复等各种辅助效果,战时甚至可能起到决定性影响。因此玩家在选择武器时,属性的参考往往比武器类型更为重要。选择防具时也要考虑自己的属性不要刚好被敌人克制。







除了武器和防具,在装备中护腕和背部装备将决定你在游戏中可以使用的技能。在《地牢猎手5》中,技能同武器一样也是完全自定义的,玩家可以在战前任意更换各种攻击、防御和辅助的技能。在游戏中后期,还有强力绝招助你所向披靡!


在装备自定义界面中,玩家一共可以为自己的角色打造5套装备组合,以供玩家在开始不同任务时可以快速更换具有针对性的装备。游戏中拥有多达46套护甲和150种武器以及多种技能供你随心打造。


在游戏中玩家所有的装备都可以通过“熔铸”进行升级,提高装备的实际使用效果。在熔铸界面中,每次升级可以添加最多4个道具,除了专有的升级道具外,其它没用的装备也可用于升级。玩家只要花费游戏中的金币就可快速提升装备的等级。



此外,值得注意的是,使用被升级装备的同属性材料升级可以获得加成。而一次升级中4个材料全部使用和被升级装备同类型的装备时,更可获得叫做“超级熔炼几率”的大幅加成升级效果。


当装备提升等级到一定阶段时,就要进行“进化”。游戏中每件装备都有自己的星级,通过进化可以提升星级,让装备属性产生质的飞跃!进化所需材料玩家可以通过各种模式的游戏通关后获得。其中参加“每日地牢赛事”可以获得大量升级、进化材料奖励哦!



怎么样,如此自由、复杂而又趣味性十足的装备系统,是不是已经让你欲罢不能了呢,快来打造你的专属极品装备,去拯救世界吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看