当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民超神》睡眠之神团战技巧详解

《全民超神》睡眠之神团战技巧详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 14:16


在《全民超神》游戏中,就操作难度来说,如果1V1是课堂,3V3是模拟考,那5V5就是期末大考了。玩家的实力到底怎样,5V5中才能见真章。而睡眠之神邦妮在游戏中可谓是最强力的场控类辅助英雄,是团战中如果发挥得当,可以起到事半功倍的作用。



骚扰为主 迂回作战


邦妮在战场上主要是骚扰为主,尤其是前期没有装备加成的时候,输出是比较低的,如果此时遇到对方的强力输出比较吃亏,所以适合躲在队友后面去控制敌人,骚扰敌人。当她一波技能释放完,就应该立刻重新躲回团队后方或者侧面等待技能的CD恢复。当对方也有强力控制的时候,因为邦妮腿短的缺点,就需要更加灵活的走位,也可以找里面有墙的草丛作为掩护,既可以卡视角让敌方不能一下突击过来打到自己,也可以隐身在草丛中对过往的敌人进行骚扰。总之,尽量和队友打配合,不要自己去孤军奋战打对线。


巧加技能 连招配合


邦妮的四个技能中,三个主动技能都是控制加伤害技,一个被动技能则可以自动回血,如果能配合好各个技能的CD适时的释放技能,就可以用一套连招将对方控到死。在团战中邦妮适合跟在队友后面,在遇到敌人的时候及时跃出,建议先释放狂暴兔兔将对方减速,随后,释放唤醒萝卜降低对方的魔抗,再释放大招“波比扑击”将其晕眩,此时如果己方的输出配合的话,就可以一波将对方带走。 请注意一点“狂暴兔兔”和“波比扑击”是群攻技能,而唤醒萝卜是单体攻击技能,所以技能加点的时候,优先加狂暴兔兔,如果大招可以加,就优先加大招”波比攻击”。


针对出装 扬长避短


5v5中如何针对自己英雄的特点配装是非常重要的事情。因为战斗持续的时间比较长,双方反复冲杀,一般每个玩家都可以积攒很多金币,所以买装备的时候不差钱。邦妮的缺点皮脆,腿短,技能CD长,输出低。以下几个装备可以针对性的弥补帮你的缺点:


噬魂魔爪:法术强度+120,冷却缩减+10%,被动:法术吸血+20%。


抗魔长靴-灵敏:法术抗性+25,韧性率+35%,被动:移动速度+45。被动:移动速度+20。


祝福铠甲:最大生命值+400,生命回复5/S +25,法术抗性+55,被动:冷却缩减+10%。


噬魂者之戒:法术强度+180,唯一被动:法术强度提升30%

 


5V5模式是团战的精髓所在,对于团员之间的配合要求极高,而邦妮作为团队粘合剂,更是成了整个战局胜负的重中之重。玩家需多加实践,才可以真正掌握上文提到的技巧,进而领悟出自己的经验,这样才能在战场上笑到最后。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看