当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民超神》睡眠之神打野游走技巧

《全民超神》睡眠之神打野游走技巧

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 14:20


《全民超神》5V5战场有上中下三条路线,三条游戏路线的中间区域就是野区。一般来说打野的英雄会是高输出的那类英雄。但是,如果操纵得到,用辅助类英雄也可以打得一手好野,比如说睡眠之神邦妮这个超级场控英雄。



机智打野,避免抓野


打野的时候千万不要埋头光刷野怪,不去观察周边的环境是否有敌人默默靠近。正确的做法是:从离自己阵地最近的野怪刷起,依次是赤炎独眼,鬣狗将军,获取增益buffer,刷怪的时候要眼观六路耳听八方,刷完怪以后快速离开作案现场。可以躲进一旁的草丛中默默隐身,购买自己需要的装备或者找机会打劫一下过往英雄,如果周边无人靠近,就等野怪刷出来以后再去招呼一波,总之让自己尽快成长起来。此后就可以在两个野区游走,支援其他守线的战友,或者找机会gank敌人。如果遇到敌人抓野,就不要大意的撒丫子跑到自己的箭塔或者战友身边去。因为单打独斗,并不是邦妮的长项。


巧妙配装 强化输出


打野的时候,因为刚开始英雄血量很少,小怪的攻击也会造成致命的伤害,所以刚开始购买装备的时候一定要选择加防御的,但此时金币又太少,可以选择的只有征服者之戒,用来作为最基础的防御装使用。刷怪的时候一定要输出高才会有效率,邦妮的技能控制很多,但是伤害偏低,为了强化她的伤害,中期以后购买装备的时候要选择加法术攻击的,其中噬神者之环是个不错的选择,它可以增加大量生命值,法术强度以及法术穿透。



相比其他英雄,邦妮的技能cd也偏长,因此需要购买一些减少冷却时间的,比如说噬魂魔爪,可以增加法术强度120点,冷却时间缩减10%,同时还能产生20%的法术吸血效果,简直是出门打劫的必备良品。


邦妮的自动回血神技让她不用担心自己的血量问题,而只要巧妙搭配装备,就可以解决她的输出问题。这样的话,相对于一般血量的输出英雄来说,邦妮不仅血量足,输出够,还多了三种控制技能的优势。所以,只要操作得当,辅助英雄邦妮也能成为打野的一把好手。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看