当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民超神》睡眠之神邦妮对PVP的影响

《全民超神》睡眠之神邦妮对PVP的影响

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 14:27


在《全面超神》游戏中,英雄PVE模式属性的提升其实也可以少量加成PVP模式的属性。这对于辛苦养成英雄的玩家来说也算是辛苦付出有所回报,毕竟在PVP的战场上,一点点属性的提升能让玩家离胜利更近一步。作为游戏中比较稀缺的辅助类英雄,睡眠之神邦妮是团战中不可缺少的角色。那怎么样通过PVE属性的提升来增加邦妮在战场的胜算呢?这成了很多玩家关心的问题。



什么是属性加成


先简单介绍下属性加成,玩家进入PVP模式以后可以在匹配界面的右下角看到一个蓝色的属性加成按钮,点开以后,三个选项映入眼中。总属性,基础属性和属性加成。总属性就是基础属性与属性加成之和。基础属性,是邦妮的玩家的初始属性,不受其他因素的干扰。


属性加成,是系统按照一定的比例(大概千分之九)将闯关模式中邦妮的属性转化而成的。不过系统还是要尽量保证PVP模式需要的公平性,所以,属性加成有一个上限,不能无限提升,而且相对于英雄的基础属性来说,即使数值全部加满来也只是一个比较微小的改变。


怎样利用属性加成


虽说属性加成的改变对于总的英雄属性来说改变很小。但是机智的玩家却不会挑肥拣瘦,他们不放过任何让自己变强的机会。既然属性加成的数值不多,那就全加在自己的短板上好了。所以有心的玩家会在线下培养邦妮的时候针对性的弥补邦妮的缺点,通过长久的微调,邦妮在战场的表现会发生质的改变。


战场总是瞬息万变,想要夺取胜利,就必须有过硬的实力。所以说请玩家不要错过任何增加自己实力的机会,即使只是这样微小的属性加成,也能让你在超神之路上走的更远。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看