当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神武2》怪物图鉴

《神武2》怪物图鉴

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 14:32

怪物图鉴是一种集合了收集趣味和使用价值的特殊玩法,集齐一种怪物的图鉴碎片触发图鉴任务,完成图鉴任务可以查看有趣的怪物资料,还能获得炼魂符或变身卡。


【如何获得图鉴碎片】


通过暗雷、封妖战斗,战胜怪物首领;完成捉鬼、副本任务,战胜28星宿或12生肖;战胜通天神殿中的百眼魔君,在声望界面使用善恶和侠义购买均可获得。


点击游戏界面右下角的“信息”—“怪物图鉴”按钮,就能打开自己的怪物图鉴收藏册。每种怪物有四张图鉴碎片,将这些碎片拼起来就能得到完整的头像,并触发相应的“图鉴任务”,顺利完成任务便能查看相关资料。


【罗刹女的怪物图鉴】


【图鉴任务】


图鉴任务是与图鉴中怪物有关的系列任务。完成图鉴任务后,点选怪物图鉴收藏册上该怪物的头像,收藏册右边会出现该怪物的详细资料,包括形象,资质范围,可能携带技能和文字简介。


【图鉴任务的额外奖励】


(1)完成普通怪物的图鉴任务后,玩家会得到一张炼魂符,可以与相对应的普通变身卡合成为变异变身卡。


(2)完成特殊怪物的图鉴任务后,玩家会得到该特殊怪物的普通变身卡。


【空白炼魂符】


(1)如果已经完成某种怪物的图鉴任务,可以在图鉴界面使用“制符”功能将该怪物的“空白炼魂符”制成“未充能的炼魂符”


(2)“未充能的炼魂符”可以用来吸收该怪物的图鉴碎片,当吸收完整的四块碎片后即可获得对应的炼魂符或变身卡。


(3)“空白炼魂符”可通过暗雷、封妖战斗,战胜怪物首领等途径获得。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看