当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神武2》变身系统

《神武2》变身系统

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 14:34

变身卡是记有三界怪物造型的神奇卡片,利用这些卡片,可变化为对应怪物造型,部分卡片使用后还能获得特殊的能力。


【获得卡片】


(1)参加各种活动玩法有可能获得变身卡。


(2)在临仙镇的“如意先生”处学习了剧情技能“恭喜发财”后,在战斗中对怪物使用此技能,也有一定几率获得对应造型的变身卡。


【使用卡片】


(1)初级的卡片可无条件使用.


(2)在临仙镇的“如意先生”处学习了剧情技能“变化之术”达到一定修为后,可使用高级卡片。


【变身效果】


(1)使用变身卡后可变化为相应的怪物,并可能获得相应的附加效果,具体见卡片上的说明。


(2)每种变身卡都有基本持续时间。


(3)人物变身持续时间结束或与玩家对战三次后,变身效果消失。


【玩家变身山精巡山】


 

【变身卡五行】


每张变身卡拥有随机的一种五行(金、木、水、火、土),变身后拥有相应的变身五行。当攻击方的五行克制目标的五行时,伤害结果有一定增加;当攻击方的五行被目标的五行克制时,伤害结果有一定减少。


【玩家变身野猪和大耳兔】


 

【变身卡合成】


(1)在杂货店购买“摄魂石”后,右键点击摄魂石打开合成界面,放入主卡和副卡即可合成,合成后,副卡和摄魂石将消失。


(2)根据副卡的五行、卡片等级和可用次数,主卡获得相应合成属性。


(3)已拥有合成属性的卡片可再次合成,但效果不叠加。


(4)若主卡副卡五行相生,则合成属性会提高,若主卡副卡五行相克,则合成属性会降低。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看