当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神武2》房屋建造

《神武2》房屋建造

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 14:46


房屋相当于你在游戏里的家,玩累了可以回家休息,也可以跟心爱的人在家里约会、聊天。玩家可在房屋内设置各种功能房间,在房间进行储存,烹饪,休息,训练宠物等活动。


【建造条件】


在长安城(224,232)的“建房吏”处可以申请建房。建房要求人物达到一定等级,需要消耗体力。


【建造步骤】


找“建房吏”,申请建造房屋,选择房屋的规模、建造地点及房间配置,房屋规模分为民宅、华宅、豪宅。


【福祉盈门豪宅,玩家聚首一堂】


【空间划分】


房屋可以由玩家随意划分功能房间,房间包括仓库、卧室、厨房、宠物室、佣人房五种。每个房间分别有普通、中级、高级三个级别,高级的房间能更好地发挥该房间的功能。


【房屋入住】


拥有房屋的玩家可以找长安城的(513,249)的“郊区车夫”,选择“回家”。每个玩家最多可同时拥有三套房屋,但只能选择一套入住。


【摆放家具装饰】


房屋中可以摆放椅子、桌子、地毡、窗帘、屏风、台饰、壁画、柜子、宠物笼、床等各种家具,这些家具可以起到美化、提高环境指数的效果,部分功能类家具还能支持特殊的功能。


【宜家宜室的华宅,风水也不错】


【拆除房屋】


玩家可以拆除属于自己的任何一间房屋。找到“建房吏”选择“拆除房屋”即可实行拆除操作。房屋拆除后,系统根据房屋的等级将返还一定数额的金钱。


【搬家】


(1)搬家的相关操作在“建房吏”处进行。


(2)一般需要先搬出原先的住房,再搬入新的房屋。


(3)若有需要,可以在建房吏处选择“雇搬家队”直接搬入新家,省去拆除家具和庭院装饰的麻烦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看