当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神武2》住房婚姻

《神武2》住房婚姻

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 14:48


百年修得同船渡,千年修得共枕眠。如果你遇上了有情人,可以和他(她)在游戏里结婚,结伴而行。


【结婚条件】


两个满足条件的未婚玩家可申请结婚。


【结婚流程】


男女双方组队到长安城(443,163)找“红娘”申请结婚,可以选择举行简单婚礼、隆重婚礼或豪华婚礼。其中豪华婚礼可以获得结婚照及纪念家具,还可以举行花轿游长安的仪式。


【玩家结婚,花轿游长安】


【关于离婚】


如果想解除婚姻关系,可以到长安城的“红娘”处申请协议离婚或单方强制离婚。离婚时非房子主人的玩家需要把属于自己的物品和宠物移出房子才能进行确认离婚的操作。


【征婚求婚】


求婚/征婚方式:


达到一定等级的未婚玩家,可以在红娘处选择“我要征婚/求婚”来查看三界姻缘簿。使用 “求婚”按钮就可以填写简短的求婚留言给征婚玩家;求婚信息和结果将以系统邮件的方式通知。


【到红娘处征婚或求婚】


赠送鲜花:


在三界姻缘簿上选择玩家信息后,选择“赠送鲜花”,根据系统提示信息,选择异性角色赠送鲜花。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看