当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神武2》子女养育

《神武2》子女养育

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 14:50


两个已婚玩家满足一定条件后,女方有一定概率会怀孕。每对夫妻最多可养育两名子女。


【单身领养】


满足条件的单身玩家带有《孤儿名册》,到长安城(466,230)找“姚婆婆”即可领养一个子女。每位单身玩家只能领养一名子女。


【子女培养】


包括知识教导、关注温饱、给予和拜师学艺四个方面。


【过继】


当玩家不准备再养育当前子女时,可以携带子女到长安城(466,230)“姚婆婆”处,姚婆婆会帮忙将子女过继给官府。


【携带子女】


玩家可以在“姚婆婆”处购买“乾坤镜”,即可携带子女出游。


【子女装饰和染色】


给予“子女装饰”后,其外型将会有些改变,而且资质有所增加。给予“七色玲珑花”后,可选择对子女本身或其装饰进行染色。


【子女变身】


自身的“变化之术”达到相应等级,将变身卡给予成年的子女,或使用乾坤镜的“变身”选项,就可以给子女变身。


【子女归属】


子女出生时的父母,记为亲生父母;单人领养子女,记单人为亲生父母。玩家不能携带非自己亲生的子女离婚。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看