当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《口袋妖怪复刻》精灵商店用途攻略

《口袋妖怪复刻》精灵商店用途攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月13日 14:58

口袋妖怪复刻与其他同款类型的游戏还是大有不同,特别是一些全新的建筑玩法非常有意思,今天小编告诉大家口袋妖怪复刻精灵中心有什么用,帮助各位了解所有的建筑,玩转精灵家政。


口袋妖怪复刻精灵商店用途攻略


一、精灵中心

小精灵中心是口袋妖怪复刻里面十分重要建筑,每当精灵陷入负面状态,或者濒死状态就可以到精灵中心恢复状态!当太多精灵都陷入负面状态的时候怎么办呢?可以在精灵中心选择恢复全体精灵体力,一瞬间,背包和电脑的精灵全都恢复好咯!


二、我的家

当背包满了的时候,捕捉到的精灵会自动存放到我的家。大大的仓库!最多有180个空间,把全部精灵收入囊中也不是问题!说白了,这里就是可以储存大量精灵的地方。


三、精灵商店

精灵的战斗是十分激烈的,在精灵商店可以购买到战斗中需要的恢复道具,当然还有很重要的精灵球、捕虫喷雾等抓宠道具!还有稀有的秘传学习机出售哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看