当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 剧场型RPG新作《世界尽处之黑暗》新PV曝光

剧场型RPG新作《世界尽处之黑暗》新PV曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 09:16

Sega日前宣布将于iOS及Android平台上推出全新剧场型RPG新作《世界尽处之黑暗(The World End Eclipse/ワー儿ド エンド エクリプス)》,并曝光了最新宣传影片。



《世界尽处之黑暗》是一款以过去曾经因为龙之间的斗争而毁灭的世界做为舞台的线上角色扮演游戏,为了躲避龙之战争而四处流亡的人类,最后在死朽的龙背上建筑起城市,并在不断来袭的魔物威胁或人类同志之间的野心斗争下艰苦求存。



玩家所扮演的则是负责守护某个城镇的狩猎兵团的其中一员,为了扩张人类势力,玩家们将被任命为带领伙伴移居到新的龙骸之上的队长一职,并在新任军师艾丝黛拉等伙伴的援助下,为了守护城镇的人们,开拓充满希望的明天与战斗冒险来创造自己的历史!



在本作中,更将会收录多达20名以上有着各种不同丰富个性的登场人物角色让各位来编进自己的部队进行战斗探索与冒险,以及各式各样能够让玩家们来进行自订,拥有自我意志的武器登场让玩家使用,也可以通过武器强化等方式来提升这些武器的等级能力,让战斗更加顺利!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看