当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《新秦时明月》菜刀队阵容搭配推荐

《新秦时明月》菜刀队阵容搭配推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 09:25

小编今天给大家带来《新秦时明月》菜刀队阵容搭配推荐。


菜刀队阵容


墨鸦+秦始皇+庖丁+青年天明+旷修



阵容解析


先说墨鸦,他的技能和专属装备注定了他是个后期高爆发的刺客职业后期天赋5的全体武力+12%的buff对于菜刀对来说是强的不行。


第二个英雄秦始皇,和墨鸦一样是菜刀系的核心人物,如果你有秦始皇,单个用的话你可能感觉不到他应该有的强大,可是带入菜刀体系中他会变得非常非常的强。 虽然秦始皇本身成长天赋并不带有团体buff的增益,但是他的三技能放在菜刀体系中简直就是神技,而且他的二技能是削弱对面的全体攻击也非常的实用,至于一技能的自身属性大幅度提升,配合上自身的成长天赋,会是秦始皇成为菜刀队的第一DPS。


再来说第三个青年天明,不得不说青年天明的前期的系统赠送是玄机这一次的最大良心之作,在我看来是和刘邦一样目前最极品的俩个英雄:他的一技能的全体buff非常的变态,二技能的百分比伤害也保证了他的输出能力,3技能又保证了他的存活能力,而且本身满级属性血量就十分的高,对了体系队英雄活的越久提供的buff时间越长收益越高。更变态的是天赋五也是加12%的武力buff,和墨鸦一起简直想想都觉得可怕,总得来说青年天明再体系中非常bug的存在 可以说每个技能都是神技。


第四个英雄旷修。有人会问为什么带旷修,不带奶妈加血会不会有问题。首先要说旷修是个极品辅助,他的3个技能俩个是群体buff,加上天赋成长的暴击buff和8%的武力buff注定了是菜刀队辅助第一人,而且第三技能也能加血加护盾一定程度上保证了续航,不过体系完善在菜刀队面前 胜负结果会很快揭开,光是普攻一轮对面也挡不住,所以带不带奶并没有多大区别,而且打过竞技场的都知道,带奶在伤害高的对手面前必定先放加血技能而对面也就是菜刀队随便一个主力输出出个技能胜负立马就知晓了。


最后一位庖丁,其实这是个有争议的盾,至于我为什么选庖丁,是因为在目前的众多盾之中只有庖丁最适合,菜刀队体系,首先庖丁满级的属性很好,有血有输出 第一技能是个击退加控制很不错 2 3技能对于一个盾来讲是非常好的俩个技能,能够使庖丁变得非常的肉,耐打耐抗,最主要的是成长天赋有个8%的武力buff是菜刀队非常需要的。总得来说就目前出的最适合菜刀体系的,至于后期会不会出更好更适合菜刀队的盾,那就得看玄机了,如果有更适合的庖丁可换。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看