当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《新秦时明月》好友副本通关攻略

《新秦时明月》好友副本通关攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 09:30

新秦时明月好友副本攻略,新秦时明月手游好友副本已经出来了一些时间,相信大家每天都刷了吧!来看看新秦时明月好友副本攻略。



这里先简单介绍下好友副本:每个关卡会掉装备,碎片,炼化材料,和符咒,每个人可以召唤好友阵营中一个随机弟子代替自己的弟子助阵,其等级和装备强化和我方玩家等级有关。每个章节由几个小关卡组成,第1关到11关每关3小关卡,12关开始每关4小关卡,1到9关有概率掉蓝装,10到19关有概率掉紫碎片,20关开始掉橙碎片。


第1到第10关,前排第一个位置可以上阵好友的随机前排弟子,因为前面关卡比较容易最好上战斗力低的好友。


11关开始就是后排第一位置上一个好友的随机弟子,然后可以选战斗力高的好友。


每天每个关卡第一次通关免费。第二次还想打此关就得花费20元宝,如果三星通关,第二天就可以直接扫荡此关跳过战斗。


每一关的弟子血量是不会恢复的,只有完全通关,打下一关才是满状态,这时我们就要用到刷图过程中掉的符文了,招魂符可以复活阵亡的弟子并且拥有30%的血量,回春符可以恢复50%的血量,淬体符可以加前排弟子10%的防御或者后排弟子10%的攻击。


每种符对一个弟子只起一次作用,不能叠加,所以如果我们能过关,又不能保证三星的话就不要用符,等存够了一次性用完三星通关,以后就可以直接扫荡,省时间省符,因为符文只能好友副本掉落,所以请好好利用,不要浪费。



这里谈谈关于好友阵容的选择的问题。


第一优先选择有组合的弟子,前排推荐燕丹胜七木剑小高。雪女一般人都有,配个小高,有控制有盾有伤害,一般玩家都好用。


燕丹,有荆轲的玩家一定要选,屠龙的伤害高触发也高,燕丹本身又很肉,站前排一号位置可以很好保护后排。


有雪糕屠龙组合的玩家就可以考虑胜七,胜七血防攻都不错,缘分很多装备缘,在单个弟子里算很厉害的,威力谁用谁知道。


这里主要值得一提的是木剑加逍遥子组合,因为好友副本血量不会自动回复,所以有个回血弟子是有很大帮助的,如果你有个逍遥子,一定要加有木剑的好友,比胜七屠龙更实用,虽然逍遥子技能触发低,但是容易出暴击,还附带闪避效果,所以刷图很实用。


颜路和木剑也有缘,加个木剑你的前排会更肉。如果你没有能配组合的弟子,那么就尽量找有缘的弟子吧,比如,韩信和张良,胜七和赵高之类的,一起上阵,效果都还不错。


后排


后排弟子的选择,这里推荐少司命,星魂,还有白凤墨鸦,少司命的技能伤害高,缘分都是紫装备的,所以很好配,就算没有三极组合,单个也很好用。


星魂技能伤害高,如果配合大少司命出三极,刷图轻松多了,新出来的弟子墨鸦,本身缘分不行,成长也不太高,单个不是很强势,主要是组合技能比较逆天,能秒掉血低于35%的弟子,链状技能触发概率比别的类型技能高,本身出手速度又快,所以可以弥补本身的不足了,而白凤又能控人,本身有白凤的玩家能加到一个有墨鸦的好友最好不过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看