当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 三国志题材作品《三国志BRAVE》开始事前登录

三国志题材作品《三国志BRAVE》开始事前登录

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 09:39

本作是目前在台湾当红的人气三国志主题游戏《LINE 猛击三国》的日语版,将会邀请日本人气声优为角色配音,而进行事前登录的朋友更可在游戏正式上架时获得丰富奖励哦~


LINE GAME 日前宣布,旗下三国志主题战略新作《LINE 三国志Brave》(LINE 三国志ブレイブ)的事前登录活动正式展开。



本作是目前在台湾当红的人气三国志主题游戏《LINE 猛击三国》的日语版,将会邀请花江夏树、伊瀬茉莉也、小松史法、川原庆久等日本人气声优为角色配音,而进行事前登录的朋友更可在游戏正式上架时获得丰富奖励哦~



历史与奇幻的结合,华丽不脱俗的视觉新享受,200种以上武将驰骋在沙场上。



弹指间三国枭雄任你摆布,最具震撼的动作特效~ 而当怒气集满时,更可以施放超绝必杀技,每个名将还将有专属动画。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看