当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 放置恋爱游戏《奇迹之碟:回转寿司恋爱物语》现已登陆双平台

放置恋爱游戏《奇迹之碟:回转寿司恋爱物语》现已登陆双平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 09:43

Misaki Labo 今日在 Google Play 发布了一款放置恋爱手游《奇迹之碟:回转寿司恋爱物语》(奇跡の皿 〜回転寿司恋愛物語〜),玩家将在游戏中体验一名内向眼睛娘的恋爱物语。



作为一款放置型手游,游戏的玩法很简单,在一定时间过后游戏画面会出现盛有爱心的碟子,玩家只需点击这些碟子即可。点击碟子可以使游戏上方的蓝槽增长,从而不断解锁新的剧情供玩家观看。



游戏剧情


据说附近的回转寿司店里有拿到就能实现愿望的奇迹之碟…


在归去途中下起了暴雨,忘了带伞的女主角就此遇上了男主角,男主角把自己的伞给了女主冒雨离开,羞涩的女主却没敢说话。之后,女主角开始每日寻找奇迹之碟,奇迹之碟真的存在吗?女主角的恋情又会有着怎样的展开呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看