当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 连接箭头进行战斗 《少女野兽》正式登陆双平台

连接箭头进行战斗 《少女野兽》正式登陆双平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 09:30

曾推出《猫咪大战争》以及《Mr.Ninja》等作的日本开发商 PONOS 旗下新作《少女野兽》(ガルズモンズ)日前正式登陆 iOS 及 Android 平台,是一款只需连接箭头就可以轻松进行战斗的手机游戏。



本作是该公司主打的第三款大型作品,保持了《猫咪大战争》的特征“意想不到的进化”。玩家可以培育喜欢的角色,并体会角色变身之后的冲击。



在玩法方面,玩家只要顺着盘面上角色的箭头连线即可发动攻击与技能,战斗规则虽然简单却也有深入钻研的价值。根据角色组合的不同,箭头的数量也会变化,这将大幅影响战局。巧妙布阵引发超强连锁,就能够顺利打倒强敌!



而在每天出现的「挑战关卡」内,也有各式各样的角色会登场。运气好的话,还能够借由挑战任务来获得超稀有角色。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看