当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 你把房东太太怎么了 跑酷游戏《憨豆先生环游世界》趣味开跑

你把房东太太怎么了 跑酷游戏《憨豆先生环游世界》趣味开跑

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 09:54

憨豆先生一直都有点二,这次不知道怎么惹到房东太太了,房东太太愤怒的拿起棍棒要追打憨豆先生,一场追逐就这样开启了。Endemol Games打造的跑酷作品《Mr Bean - Around The World 憨豆先生环游世界》近日已登陆iOS和Android双平台。



在这款官方游戏中,憨豆先生和房东太太的这场追逐将跑遍全世界,无论憨豆先生是坐汽车还是搭气球,等无法彻底的甩开房东太太,愤怒的老太太拿着棍子很快就跟上来了。《憨豆先生环游世界》的拥有美国、印度、英国、澳大利亚、日本等6个国家的场景,憨豆先生在奔跑的同时还可以收集路上的金豆豆。



《憨豆先生环游世界》是一款付费游戏,玩家或许不用担心在游戏里出现消费陷阱,一起来体验憨豆先生的全球趣味旅行。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看