当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 比拳皇还刺激 格斗新作《僵尸死亡竞赛》万圣节降临

比拳皇还刺激 格斗新作《僵尸死亡竞赛》万圣节降临

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月15日 09:01

说到格斗游戏,玩家们首先就会想到街霸、拳皇、真实格斗、死或生这样的经典作品,游戏中都拥有很多拥有独特故事和格斗技巧的英雄,一拳一脚的与对手战斗的快感,让无数玩家爱上了这样的游戏。而现在,国外游戏开发商Reliance Games公布了他们的格斗新作品《僵尸死亡竞赛 Zombie Deathmatch》,这是一款比较另类的游戏,因为游戏的主角们居然是僵尸!


僵尸一向给人僵硬不灵活的印象,没想到在格斗类游戏中见到了他们的身影,虽说万圣节即将到了,也不能这样改编呀。不过《僵尸死亡竞赛 Zombie Deathmatch》近日公布的预告片中可以看到,这款游戏的格斗对战还是非常激烈的,让人有所期待。将士们拥有矫健的身手,与对手(也是僵尸)开启血腥刺激的对战,各种暴力元素十足的招式让人激动。


《僵尸死亡竞赛 Zombie Deathmatch》的剧情是,2036年一种血清出现了,这种血清可以让人类变成拥有前所未有战斗力的僵尸,于是乎人类的灾难降临了;而这些僵尸似乎被一个邪恶势力控制着,他们企图毁灭人类;而玩家则是人类最后的希望,要组建自己的队伍去反抗,并在最终的对决中解决终极对手Papa Rainbow。




好在开发商目前公布了《僵尸死亡竞赛 Zombie Deathmatch》的游戏视频,玩家可以通过这些视频对这款游戏进行直观的了解,相信你看过之后也一定会对这款游戏有兴趣。《僵尸死亡竞赛 Zombie Deathmatch》将会于这个月底万圣节期间到来,是一款免费游戏,武器装备等内购必备系统是少不了的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看