当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 策略新作《废弃 Derelict》:太空飞船上激战异形

策略新作《废弃 Derelict》:太空飞船上激战异形

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 10:06

微软旗下的《光晕 Halo》系列游戏塑造了经典角色士官长,异星球大战外星生物让人印象深刻;而刚曝光的作品《废弃 Derelict》似乎是一款策略版士官长,游戏中玩家将操控一支五人小队去扫荡外星生物。


《废弃 Derelict》的战场是一艘损坏的太空飞船,这里被外星生物入侵并遭到严重的破坏,但依旧有幸存者在坚持战斗,玩家就是要组建自己的五人队伍去消灭外星生物。这是一款偏策略的游戏,所以玩家在《废弃 Derelict》中要合理搭配每个角色的武器配置,在战斗中更是要合理站位、互相掩护和配合,这样才能够顺利前进。




《废弃 Derelict》中玩家可以解锁各种武器和盔甲,增强队伍的战斗力,另外战舰上还隐藏着各种资源和受困的战友,玩家将通过战斗来壮大自己。外星生物一波又一波的从各个通道涌来,只有合理的配合才能够顺利消灭它们。




《废弃 Derelict》目前正在开发中,具体的发售日期暂未公布,有兴趣的玩家请留意超好玩的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看