当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《九阴真经》手游禁地产出详解

《九阴真经》手游禁地产出详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 10:30

九阴真经手游禁地产出什么,武学内功残卷哪里获得,新版本中的七大禁地一下子成为了玩家的宠儿。产出涵盖了经验,修为,碎银,玄石以及武学内功残卷等收益极为可观的资源。玩家可以轻松的根据自己目前所需来选择需要挑战的禁地。



暮色之村/青云堡

青云堡和暮色之村是目前大型禁地挑战玩法中产出较为丰富的两个禁地,共计简单、困难、地狱三种难度。包含了毒蟾功,冰心诀,血刀经,残阳功,逆天邪功,雪斋剑法,醉拳,炎阳刀法,华山剑法,秘境道具以及30~60级所需要的装备升级图谱。于此同时,在产出众多资源的同时,这两大禁地还有共同的荣誉系统,可以兑换各类武学内功残卷。而所以说目前在禁地挑战选择的同时,这两大禁地应该是玩家选择的第一梯队。


独有称号:虽然七大禁地都有首杀成就,但是仅有青云堡以及暮色之村拥有独有的称号,该称号具备的属性未增加暴击值。随着禁地难度的提升,属性也会相应增加。虽然每个区只有这六个称号,但是独一无二的属性、荣誉和实力象征才是该称号的意义所在。


碧溪林

22级副本,副本BOSS仅有一个,挑战难度也较低,仅有简单一项难度,主要产出是经验,即玩家口常常提到的经验本,准入门槛相对降低。在每日体力消耗完毕的时候不失为一项获取额外经验的好地方。这也是官方为了使玩家实力提升更为顺畅所设立的副本。



蛇窟

24级副本,副本BOSS一个,挑战难度较低,难度仅有一项简单。主要产出是修为。修为可以提升武学、内功的等级。对修习很多武学套路和内功的侠客们来说,修为是极为重要的资源,并且该禁地优在挑战难度很低,所以需要修为的侠客们不妨每天花上几分钟进行挑战。


太湖地宫

准入条件为26级、36级、46级的副本,有简单、困难、地狱三种难度,产出分别是30级、40级、50级防具箱,防具箱内可以开出打造台碎片,以及对应等级的防具图纸、玄铁矿、玉阙打造台碎片,也有较小几率开出绑定的成品玉阙打造台。目前全新装备系统开放后,装备升级都需要对应等级的防具图纸、玄铁矿和打造台。所以该禁地的目的也一目了然,玩家可以利用该禁地得到相应的装备升级道具。


浣花剑派

准入条件为28级、38级、48级的副本,有简单、困难、地狱三种难度,产出分别是30级、40级、50级防具箱子,防具箱内可以开出打造台碎片,以及对应等级的防具图纸、玄铁矿、天成天工打造台碎片和神铸铁毡碎片,有较小的几率开出绑定的成品天成天工台和神铸铁毡。浣花剑派和太湖地宫的产出基本相同,区别在于打造台类型的不同,玉阙织造台用来升级服饰类装备,天成天工台用来升级首饰类装备,神铸铁毡用来升级武器。所以各位大侠在进入前要根据所需进行选择。


慕容世家

准入条件30级。仅有一项难度简单,副本boss为一个,因而挑战难度也相对较低。主要产出为,低阶宝物宝箱,该宝箱可以开出中五行灵石、宝物以及宝物碎片。中五行灵石的作用为提升宝物等级,宝物碎片可以合成为成品宝物。在玩家实力达到21级后,会开启宝物系统,宝物可以镶嵌在装备上,宝物系统本身亦具备套装属性,因此这也是玩家在修习武学内功,制造装备后额外提升自己实力的主要方法之一。宝物可以利用宝物和不同品级的五行灵石提升等级,增加属性。因此该禁地的产出以及挑战目的也较为明确,为玩家提供额外的宝物获取途径。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看