当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《有杀气童话》精力之心获取攻略

《有杀气童话》精力之心获取攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 10:51

有杀气童话中的精灵之心在游戏的前期作用十分的大,那么我们该怎么获取精灵之心呢?接下来小编就来给大家介绍一下精灵之心的获取攻略吧!



精力之心,来源除了普通商店购买外,可以通过各种小宝箱,还有抢夺圣器和竞技场结算获得,这里说一下,精力之心在前期还有一定的作用。


因为前期没有橙色圣器和圣器的初步提升需要的资源比较小,但是等中期开始,精力之心就远远没有体力钥匙有用了,只能用来每天完成竞技场5次的日常任务(偶尔有竞技场双倍活动时,可以发挥下作用,但是打一会你就会发现很累,相信不少朋友深有体会外,就只能用于抢夺圣器了。


至于为什么说中期它的作用不大,就是因为中期开始,圣器无论是提升等级,还是提升精练等级,消耗都很大,退一万步来说,就算你有很多同名的橙色圣器,你也会发现你的圣器精练石不够。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看