当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《有杀气童话》城堡争夺战玩法介绍

《有杀气童话》城堡争夺战玩法介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 10:53

承载着我们儿时童话记忆的手游有杀气童话已经上线了,这款手游中充满了童话的影子,其中城堡争夺战就是有杀气童话非常有特色的玩法,今天小编就来给大家说说城堡争夺战的具体内容!



公会战奖励:


公会战中一个共有4个城堡,4个城堡产出不同的资源,所以关键是需要抢到城堡才可以哦。


公会战中,双方会被分配在城管以及蓝翔的阵营。公会战一共有两个部分:【防守驻派】和【自由战斗】


防守驻派:


这是工会战的1个小时中前面半小时的内容,在前面半小时中,公会的成员需要快速将自己安排到了4个防守地点中,这里就需要会长起到一个调节的作用,以及一些战略的布置,这一块就需要和自由战斗联系起来了。



自由战斗:


前面的防守布防好了之后,就会显示出当前据点相应的队伍了,这个时候,地位的双方都可以看见对方的据点情况,,开始了战斗,攻击对方的据点,可以选着一个队伍进行挑战,挑战成功之后就可以将对方T出该据点。如果同一个据点的敌方单位都被T出去之后就成功的占领了该据点了。


以上两部分就是工会战的玩法了,同时判断胜利与否的条件是积分,在公会战中,击杀或者占领据点都是会获得积分的,积分是取胜的关键。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看