当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神武2》烽火连城活动

《神武2》烽火连城活动

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 13:28



【活动介绍】


烽火连城是一个组队进行攻城对抗类的活动,入场后,大家可以化身军师、将领和谋士,分为神农和轩辕两个势力。独立的系统让大家不受等级、装备、技能、门派的约束,通过打怪物、下副本、攻城守城增强实力,占领城池获取资源夺取胜利。


【活动背景】


上古时代,涿鹿之战后,以炎帝为首的“神农氏”部落和黄帝为首的“轩辕氏”部落,为了争夺上古著名的五座城池发生了战争。与此同时,战神刑天竟然解开时空之门的封印,这两个部落为获得最终胜利,穿越时空来到盛世唐朝,意图招揽大唐英雄豪杰助阵。一时之间,战争又陷入了僵局。谁能助炎黄二帝取得最终胜利,将由大唐豪杰来解答。


【活动条件】


人物等级≥40级


【活动时间】


每周五20:00-20:30为入场时间,20:30-22:00为正式活动时间


【活动领取NPC】


大唐国境(34,114)战神刑天


吹起号角 攻城战开始


吹起号角 攻城战开始


【活动流程规则】


1、单人或组队传送进场,也可以在准备厅中自由组队。


2、有军师、将领和谋士三种职业可以选择,军师使用法术、将领擅长肉搏、谋士精通奇门遁甲之术。


3、分为神农和轩辕两个势力,占领城池可持续获得资源,首先获得资源满的势力胜出。


【活动奖励】


活动结束时系统会根据玩家的表现和胜负情况额外嘉奖活动积分。


活动积分可以在大唐国境(34,114)战神刑天处兑换奖励。


战胜方的玩家有一定几率获得珍兽奖励。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看