当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《地牢猎手5》陷阱攻略 浅谈陷阱属性和搭配问题

《地牢猎手5》陷阱攻略 浅谈陷阱属性和搭配问题

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 13:37


地牢猎手5中的陷阱怎么玩?属性怎么搭配?地牢猎手5是一款非常好玩的手机游戏,最近更新之后,在原有的要塞之上又加入了一系列的陷阱玩法,今天小编就来给大家说说这个陷阱问题,希望大家喜欢!



1. 到底要塞要不要配一个陷阱?


必备,一个好的陷阱胜过精英。仅从他带来的三条属性加成就已经无可取代了。更何况还有攻击


2. 为什么我的陷阱攻击不疼不痒


等级太低。暗陷阱满星满级3400攻击,暗妹满星满级攻击3260,你觉得他打你疼不疼?


3. 陷阱选哪个好?


这是个大问题。


首先研究一下陷阱的属性。


陷阱的防御加成是加在仆从面板上的,而攻击是加在仆从伤害上的。所以加防御的陷阱是好的,加双防的陷阱是极品。


测试:


(不打算贴图,免得太乱,如有要求可以在后面贴出来)


(1)无攻击加成撕裂一下1489,配上烈焰加成4%,伤害1432.1489/1432-1=4%。正好说明加的是伤害不是面板攻击


(2)无防御加成打璀璨者42,有暗系护甲加成4%打璀璨者33,显然不是减少伤害。应该是加在面板防御上面。


另外一个结论:确实双防御可以叠加。升级了暗陷阱,暗系护甲5%+先锋军护甲7%以后,再打璀璨者伤害只有15,说明这两个加成叠加了。


这样就明确了,陷阱的属性中防御优于生命优于攻击,其中双防御是极品中的极品。


再回头去找,只有两个陷阱满足此条件,


一个是暗陷阱:暗系护甲6%先锋军护甲8%精英护甲8%


一个是光陷阱:光系护甲6%先锋护甲8%神射手护甲8%


而这俩陷阱恰恰是目前为止反馈最好的两个。所以你有这两个,那么恭喜了。如果没有,有加生命和防御的陷阱也可以接受。但是跟这俩极品会差很多。


比如,暗妹防御3260,极品暗陷阱+14%的防御,3260*1.14%=3716,显然曾经的脆比变成了大肉牛。(你去要塞第二层,开战吼一套带走 的机器人防御是3500上下)。这样的大肉牛没有谁可以在不被他击倒前打死他。一旦被击倒在地毯上,那陷阱的大姨妈可不是开玩笑的


如果只有精英护甲+8%,暗妹防御3260*1.08=3520,跟守门人一样,所以效果差很多的。


再墨迹一下,伤害=攻击* 破防率*加成=攻击(攻击-防御+865)/4150*加成。面板防御一增加破防率就变换了,所以优于伤害加成


4. 哪系陷阱最容易蹭血?


暗系火系负重最高,也是物有所值。


暗系地图四个角有小方块,进去不会被地毯攻击,但是太小了,一旦被逼出来就是大姨妈。三星的时候,入口出口处长条被盖住,也不会攻击,四星的时候这两处 上面的盖子消失,但是也不会攻击。五星的时候这两处也会攻击。死角就只有四个角的小方块。加上超级棒的双防御属性,这个陷阱当之无愧第一。


火系陷阱没有死角,三星一个喷火口,四星两个,五星三个。满级后3400被碰到大概会受到500-1000的伤害,到时候你是随着喷火口跑呢还是站橹撕 裂呢?不管哪种你都掉血到死。这个陷阱可以排入掉血陷阱并列第一。虽然属性差一点,但是火系有肉盾虫王和公认的必备仆从撕裂的存在,这个陷阱估计会成为无 解的流血要塞。


光系陷阱有三处死角,入口,和擂台的左右两边。这个陷阱更倾向控制。指着他蹭血可能效果差。不知道进化后有什么变化,猜 测是攻击频率增加了,希望知道的人告知。这个陷阱分割了要塞,避免了被战吼急速团灭的可能,但是却增加了被逐一击破的可能。好在它有极品双防御属性。门口 放个守门人,防御+6%,大概3700,和暗陷阱里面的暗妹防御一样,即使开战吼也不可能不被守门人晕住。一旦晕住,就准备好掉血吧。这个双防的最大亮点 是射手的双防。光系射手防御非常高,天生3476,加成14%,3960,恐怖不恐怖?没有人加上超熔防御也能到这个数值!加上光系陷阱本身就是射手的天 下。这个陷阱摆上光射手固若金汤。可以一个一个的引出来再逐个击破,但是防御太高,一时半会也打不死,怎么都会掉血。


自然系。不多说,了解不多。听说进化后竟然都不会掉血了,频率也低了,失望。看五星后大家的反馈吧。加的三条属性也不是很极品。等等看,可能五星了就有惊喜。


水系:从现在的数据来看,不好。几乎打不到人,这样就比别的陷阱少了攻击。虽然新出的水婊数值高,但是水婊子花样太多,以至于她自己不会好好利用。一段 时间以后才会用三个大漩涡减速。除了水婊,别的水系没有给力的仆从。后面一排三个位置派上谁废掉谁,基本不参与前期群殴。可能用了加防御的水陷阱配合水婊 有效果?一减速就会被冰住?但是还是不可信,一翻滚就躲开了。这个陷阱也最便宜


5.说了这么多,我到底用那个陷阱?


根据你有的仆从。比如,光陷阱要求你有守门人和足够多的光弓箭手。你如果达不到这个要求,自然不能发挥出光陷阱三个属性的威力,那样还不如用别的陷阱。


如果不考虑仆从的限制,我推荐(只是推荐,希望自己斟酌)


第一,双防暗陷阱:暗妹+一个撕裂+一群暗婊子(+暗龙)。


理由:暗妹变肉盾,逼迫走位。暗龙逼迫走位。撕裂防木甲,本身也非常优秀。暗婊子发射液体速度较快,第一击恐惧。之后各种球跟踪蹭血,非常优秀,还会受到6%的护甲加成。这样已经很强了,而且配上偶尔出现的无敌bug,估计没人能攻下。


第二,偏攻击,(烈焰护甲+射手攻击+先锋军攻击)火陷阱:一群撕裂者+反伤


理由:撕裂都懂得。一群撕裂加三个炮口没人能毫发无损。新的火弓太垃圾,跟踪的轮子太慢,普攻也慢。新的反伤怪也次,攻击频率低移动慢,就站在那让他打他都不打。


并列第二,偏防守,双防光陷阱:守门人加光射手


理由:新出的光射手没人能抽出来,但是数值和旧的光射手卫兵一样,占重缺少了很多。如果出了,而且技能好,才可以考虑换过来。光猴子花招一堆,也就吐个光球最实用,但是又不爱用光球,难说。


这些新的仆从都难说,不知道满级了会不会攻击频率高了,花招少了什么的,都不好说。但是现在来看,只有暗婊水婊好一点。所以拭目以待吧。


6. 为什么我抽到了一批水陷阱?到底有没有别的陷阱。


答案是能抽出来,但是概率你懂得。为什么水系最多,因为他重量最小。抽奖概率是按着重量的增加而减少的,这也是为什么四星的难出,精英难出。其他陷阱负重都高,加上本身陷阱就难出,所以难出。我抽双防暗陷阱花了至少4个小时,所以你懂得。


因此,配合你有的陷阱的属性和你有的仆从才是最重要的。至于这些可遇不可求的,大家也都没有,所以也不必担心。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看