当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《部落冲突》八本经典龙流改良后的重生

《部落冲突》八本经典龙流改良后的重生

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 13:52


虽然部落几个八本小伙伴开始在战争中倾向于使用猪流,但还是有发育中的八本同学用龙流抢夺满八攻击目标,如何提升龙流的三星稳定性是关键。


龙流作为早期八本的主流战术可以说是新手入门部落战的基本功,主要分为三闪龙流和狂暴龙流,今天带来的就是针对三闪龙流的改良。


众所周知,三闪战术的代价就是一口气用掉了全部紫水法术,推进速度受到制约,再加上现在吹风机的影响,让这套诞生于早期的打法的稳定性大打折扣,一般这种战术一般只适用于打八本中期的阵形,针对三根6级防空内置的防龙阵,还是有些吃力。


然而黑水法术的出现带来了新的配置思路:


科技4级闪电法术配置:


 


科技5级闪电法术配置:


 


4级闪电还是采用传统打法,新的毒药伤害更新也会对大多数龙守家的联盟兵小幅遏制,但影响甚微。


5级闪电通过改变法术配置,使此战术焕然一新,丢掉鸡肋的毒药,改为地震法术,通过两闪一震可以打掉一根6级防空,补充的狂暴法术可以完美弥补之前三闪战术推进慢的短板,大大提高三星率。


需要注意的是:


1.必须为5级闪电,否则配合地震不能打掉6级防空


2.狂暴法术的覆盖尽可能要大,可控制龙流走位集中冲向中圈,同时要照顾援兵黑气球的路线


3.援兵黑气球(或猪)的下兵时机要把握好,不急不躁,尽可能在偏两侧的龙打掉防御后,使黑气球可以冲向中部剩余防空,顺便沾沾狂暴的光。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看