当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《部落冲突》石巫流战术兵力法术分析

《部落冲突》石巫流战术兵力法术分析

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 13:55


 

前阵子的无脑五狗球真心是给力,不过随着COC的改版狗狗已经很乏力了,弄不好就是一星甚至零星,我后来脑洞大开想到了女巫这个兵种。(女巫以及召唤出来小骷髅的属性在上图中大家可以参考)


结合以往的经验(主要是集中于九本打同本)我设计了一套兵种配置:


二个石头人外加援兵一个石头人(60人口)十个女巫(120人口)五个法师(20人口)加起来是200人口,剩下的40人口可以结合具体的阵型,加适当的野猪或者气球或者其他兵种进行最后的收尾。


下面说明下这些配兵的理由:


带三个石头人原因很简单,思路就是平推推手,在这种豪华阵容的笼罩下,我们要追求一定的视觉享受,当然更重要的是女巫和胖子野猪不一样,是随机锁定建筑的兵种,有前方石头人这个大肉盾,可以随意走动尽情输出。十个二级女巫可以一次性产出80个骷髅,这是一个什么概念?


 


80*25=2000点攻击。就是说除了十个女巫自身的攻击外,前方的输出达到了2000伤害每秒,只要女巫不死,这个伤害就是从头开始一直持续到最后。


五个法师其实是跟在石头人后面清边的,以防止我方小骷髅走偏,让2000攻击集中冲一路,让他们的价值最大化的发挥出来。


最后的四十人口是针对不同阵型自己调节的,可能有些阵一开始打得很顺,但是冲到中心后石头分裂或者死亡,女巫可能会随着时间有所减少,然后四周又是围墙,这时候还剩下零星几个建筑怎么办?别急,我们还有40人口(九本是剩下20人口),可以适时运用二气球对应一个建筑或者三个野猪对应一个单位的原则收尾,这样一来,三星还会远吗?


对于法术,我觉得还是要针对阵型来匹配,对于大阵可以只带一个弹跳用于冲中心,其他三瓶可以是闪电治疗狂暴各一。


要是与对于紧凑阵型,可以带三个弹跳加一个治疗或者一个闪电(援兵难处理的话)。看玩家的心态吧,喜欢直接上的就带闪电,喜欢引援求稳的话,可以减少一个女巫的人口换做引援的兵力,同时把闪电换成狂暴。


好了,今天就说到这里吧,喜欢无模拟或者经常手残的玩家不要再为部落战不给力所烦恼了,这个配置可能对黑水要求比较高,但是和一个闪亮的三星比起来,我个人觉得还是挺值的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看