当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《部落冲突》天女流实战PK女石胖流解析

《部落冲突》天女流实战PK女石胖流解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月14日 13:58


本次发几个扩展后的“天女流”;并分析一下最近争议比较大的两个流派打法的差异;最近在多玩发现大家对“天女流”与“女石胖流”都发表了自己的看法与想法;也有人专门发贴子,讲解非常不错!后期天狗汽球路径图也做的相当赞;游戏就是有争议才会产生更多样的玩法与思路;而不是单纯一个流派走天下,本人一直本着实践出真理,实事求是的态度评论。


天女流定义:前期通过不限数量的天使给女王提供源源不断的奶水,让女王沿着路径在有限的时间内清除大量的防御目标,为后期天狗汽球降低伤害火力,缩短飞行路径,从而达到预想的目的。


女石胖流定义:通过不限数量的石头与胖子组合在女王必经路径吸收伤害,牺牲自己,保护女王;在有限的时间内清除大量的防御目标,为后期天狗汽球降低伤害火力,缩短飞行路径,从而达到预想的目的。


【天女流】


优势:


1、操作方式:操作简单,女王丢出去,天使无脑放下,奶到自己预想的位置;前戏自动化操作,无需人工干预;很傻很天真;再也不怕自己是手残了;


2、清盟协助:在时间允许的情况下,天使女王清除标准值3个菊花框,可以走的更远,甚至可以吸引联盟兵并一一射杀;


3、扩展空间:“天女流”个人认为比“女石胖流“有更佳的扩展空间;石头与胖子牺牲自己化为圣水魂已归天,而天使女王依然存活,会继续爆墙进入内框,吸引火力,并解决相当数量的防御,如不进内框女王也有可沿着路径继续清理建筑,为后期节约时间;为三星创造条件。


劣势:


1、存活能力:在火力集中的位置,女王需要牺牲大技能才能继续存活;而大技能牺牲后,后期杀女王,援兵的扩展空间就一一断送;不过这一点也不是无解,也可以结合“天女石胖流”的优势,在火力集中的位置丢N数量的胖子出去;吸引火力;保存女王大技能;也可以4天使提供更足量的奶水,保存女王技能(实战视频三);


2、人口数值:如果按清除菊花阵标准值(3个菊花框),3天使“天女流”人口比1石2胖“女石胖流”多出2个人口,人口数量上不占优势;但操作手法比1石2胖需要把握放石头与放胖子的时间节点来得太简单了,后面分析。


【女石胖流】


优势:


1、人口数值:如果按清除菊花阵标准值(3个菊花框)来定议人口值,1石2胖“女石胖流”与3天使“天女流”人口比少2个人口;2个人口能干以下事情:2个人口可以造清边的哥布林、MM、苍蝇;可以造1枚炸弹开墙,;


2、存活能力:在火力集中的位置,超级肉盾石头胖子组合牺牲自我,为保护女王技能,保护女王不受伤害;这种精神值得歌颂。


劣势:


1、操作方式:操作如单纯跟“天女流“比较,那操作复杂了点;石头在什么地点丢出去?在什么时间丢出去?石头丢完,还要在其它节点丢胖子?何时丢?这都将影响女王的命运;丢的时间失误,丢的地点偏差1个墙位,都将导致失误,女王归天;说实话操作的节点略多,对于手残选手来说还是麻烦了一点;不过这种操作对于大神来说不是难事;当然我是就事论事,操作比”天女流“的无脑操作这一点是不是有点弱了;虽然现在模拟强大,但是你操作失误了,是不是需要退出进游戏重新模拟,时间是不是就这样哗哗的浪费了?


2、扩展空间:石头胖子也可以开墙杀女人这一点不容置疑,但后续女王就力不从心了;目前实战还没有看到更好的扩展了;希望大神开发。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看